Formaggi che esprimono un territorio unico


“I formaggi sono prodotti esclusivamente con il nostro latte, lavorato principalmente a crudo, con le ricette tramandate dai nostri genitori e prim’ancora dai nostri nonni. Abbiamo un’ampia tipologia di prodotti da offrire ai nostri clienti per un’esperienza e viaggio sensoriale tra i sapori e i ricordi del nostro territorio. L’azienda agricola, infatti, è in continuo dialogo con il meraviglioso territorio circostante ed i prodotti che vi appartengono.
Una sinergia, quella tra ambiente ed aziende agricole, che ha portato il nostro territorio ad essere riconosciuto come patrimonio dell’umanità UNESCO, aumentandone l’affluenza turistica. La nostra famiglia continuerà ad accoglierla calorosamente con i nostri prodotti!”

Fieno di Montagna

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio stagionato nel fieno fiorito delle nostre montagne, dove si impregna di tutti i suoi profumi caratteristici.

Fieno di Montagna

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio stagionato nel fieno fiorito delle nostre montagne, dove si impregna di tutti i suoi profumi caratteristici.

Caciotta con " Prosecco DOC "

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, "Prosecco DOC" (1%), sale, caglio.
DESCRIZIONE: Caciotta morbida prodotta con il nostro Latte e Prosecco DOC, gusto dolce e fresco con note aromatiche fruttate e floreali.

Caciotta con " Prosecco DOC "

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, "Prosecco DOC" (1%), sale, caglio.
DESCRIZIONE: Caciotta morbida prodotta con il nostro Latte e Prosecco DOC, gusto dolce e fresco con note aromatiche fruttate e floreali.

Morlacco

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale di Cervia, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio tipico delle prealpi trevigiane, salato a secco con sale dolce di Cervia. Sempre più cremoso con l’avanzare della stagionatura, dal gusto piacevolmente salato.

Morlacco

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale di Cervia, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio tipico delle prealpi trevigiane, salato a secco con sale dolce di Cervia. Sempre più cremoso con l’avanzare della stagionatura, dal gusto piacevolmente salato.

Imbriago

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio affinato nelle vinacce, dal gusto dolce di latte e sentore acidulo e fruttato di vino.

Imbriago

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio affinato nelle vinacce, dal gusto dolce di latte e sentore acidulo e fruttato di vino.

Mucca Pepata

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, pepe nero, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio stagionato e speziato con pepe nero in grani interi.

Mucca Pepata

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, pepe nero, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio stagionato e speziato con pepe nero in grani interi.

Curtina la caciottina

INGREDIENTI: Latte pastorizzato, sale, caglio
DESCRIZIONE: Piccola caciotta morbida e gustosamente dolce

Curtina la caciottina

INGREDIENTI: Latte pastorizzato, sale, caglio
DESCRIZIONE: Piccola caciotta morbida e gustosamente dolce

Nonno Micél

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio morbido, gustoso; ottimo nei panini, toast e nelle preparazioni culinarie.

Nonno Micél

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio morbido, gustoso; ottimo nei panini, toast e nelle preparazioni culinarie.

Nuvola

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato e scremato, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio MAGRO (-50% di grassi), morbido dal gusto dolce.

Nuvola

INGREDIENTI: LATTE pastorizzato e scremato, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio MAGRO (-50% di grassi), morbido dal gusto dolce.

Lattemadre

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio tenero e saporito, prodotto seguendo le ricette di una volta, con latte crudo e lattoinnesto madre di produzione aziendale.

Lattemadre

INGREDIENTI: LATTE crudo, sale, caglio.
DESCRIZIONE: Formaggio tenero e saporito, prodotto seguendo le ricette di una volta, con latte crudo e lattoinnesto madre di produzione aziendale.

Curto Mezzano

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio di media stagionatura dal gusto saporito, da tavola o stuzzichini.

Curto Mezzano

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio di media stagionatura dal gusto saporito, da tavola o stuzzichini.

Curto Vecchio

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio a lunga stagionatura dal gusto piacevolmente sapido e ben equilibrato

Curto Vecchio

INGREDIENTI: Latte crudo, sale, caglio
DESCRIZIONE: Formaggio a lunga stagionatura dal gusto piacevolmente sapido e ben equilibrato